Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 105
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2017 16:31  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Инерциальные системы и гиростабилизированные подвесы российской разработки на форуме "Армия-2017"

В рамках международного военно-технического форума "Армия-2017" с 22 по 27 августа 2017 года частная российская компания "Гиролаб" (г. Пермь) представит гиростабилизированный подвес на базе элементов собственной разработки: бесплатформенных инерциальных навигационных систем на базе МЭМС и волоконно-оптических гироскопов, моторов, пульта управления.

Гиростабилизированный подвес (ГСП) представляет собой комплект готовых узлов для построения точных систем ориентации, стабилизации и управления, работающих в условиях внешних возмущающих воздействий. Для применения в системах стабилизации и управления вооружениями, видео / киносъемкой, в робототехнике, беспилотных транспортных средствах и т.д.

В комплект каждого узла ГСП входит:

- универсальный блок управления приводом, обеспечивающий оптимальную работу с безколлекторными двигателями мощностью до 500 Вт и напряжением до 48 В с использованием обратной связи по сигналам с абсолютного энкодера;

- 16-разрядный абсолютный (низкостоимостной) энкодер;

- кольцевой токоподвод;

- конструктивные элементы для сборки одной оси подвеса.

Основой систем ориентации, стабилизации и управления является БИНС, позволяющая управлять ориентацией полезной нагрузки, размещенной на ГСП, исключая влияние внешних возмущающих воздействий и перекрестных связей управления. В БИНС дополнительно реализован контур настройки обратных связей управления, доступный для пользователя. Также в БИНС предусмотрено перепроектирование системы координат управления с учетом текущего положения осей приводов.

Пульт управления ГСП реализован на основе такой же БИНС, что обеспечивает выработку управляющих воздействий в географической системе координат.

Благодаря широкой линейке серийно выпускаемых инерциальных навигационных систем на базе МЭМС (MEMS) и волоконно-оптических гироскопов, возможно построение различных модификаций гиростабилизированного подвеса по требованиям и исходя из задач каждого конкретного заказчика.


Ньюсмейкер: Гиролаб
Сайт: gyrolab.ru
Телефон: 8-906-033-5779
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: