Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 172
Новости. Опубликовано 01.11.2017 16:58  Просмотров всего: 9633; сегодня: 4.

Участники акции ОНФ «Герои среди нас» посадили в Самаре еловую аллею в память о бойцах спецназа

Участники акции ОНФ «Герои среди нас» посадили в Самаре еловую аллею в память о бойцах спецназа

Самарские активисты Общероссийского народного фронта в день проведения всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас» высадили в Самаре аллею молодых елей в память о героях подразделений специального назначения Вооруженных сил России. В этот день активисты регионального отделения ОНФ вместе с представителями общественных ветеранских организаций и воспитанниками кадетского казачьего корпуса Самарской области организовали высадку 17 елей на территории областного клинического госпиталя для ветеранов войн.

После высадки деревьев участники акции Народного фронта провели торжественное построение и почтили память героев минутой молчания.

Активист «Молодежки ОНФ» Олег Ломаев рассказал, что посвящает эту акцию своему деду и дерево, которое он посадил, будет расти на территории госпиталя в память о нем. «Мой дед Ломаев Алексей Павлович – для меня самый настоящий герой, он рассказывал мне о службе в вооруженных силах, о том, как десантировался в зону вооруженного конфликта, и его жизнь для меня пример», – сказал Ломаев.

Акция ОНФ «Герои среди нас» 29 октября прошла во многих регионах страны и в каждом из субъектов теперь появится Аллея героев.

«Акция ОНФ нацелена на воспитание патриотических ценностей среди молодежи, уважение и память о героических воинах России. Молодым нужны понятные вдохновляющие примеры. И этой акцией мы показываем, что они есть, они среди нас и это настоящие герои», – пояснил член регионального штаба ОНФ, ветеран воздушно-десантных войск России Сергей Мирошниченко.

Идея высадки аллеи в честь памяти своего земляка Героя России Александра Прохоренко, погибшего в Сирии в 2016 г., принадлежит жителю Смоленска, уроженцу Оренбургской области, который в своем письме предложил высадить аллею. «Молодежка ОНФ» поддержала эту инициативу, и акция стала всероссийской, рассказал Мирошниченко.

Самарские активисты ОНФ взяли шефство над высаженной аллеей в госпитале и весной вернутся сюда, чтобы благоустроить сквер после зимы.

Сайт: vk.com/onf63
E-mail: press63@onf.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Молодежь, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сирия

Поделиться: