Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 105
Новости. Опубликовано 22.11.2017 17:23  Просмотров всего: 8642; сегодня: 2.

«НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава

«НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава

Петербургская компания "НПК Морсвязьавтоматика" разработала систему определения местоположения и идентификации личного состава.

Система контроля личного состава включает в себя персональные браслеты с метками, позволяющие контролировать биопараметры и передавать полученные сведения на автоматизированное рабочее место с использованием беспроводных технологий и специально разработанного программного обеспечения.

Систему можно использовать для разграничения контроля доступа в помещения и отслеживания выполнения работ, а также передачи вахты и выполнение обходов. Кроме того, она автоматически сигнализирует о возникновении внештатных ситуаций, резкого изменения биопараметров человека, пропадания человека из заданной зоны, самовольное оставление поста или рабочего места.

Система может использоваться как на военных, подвижных и стационарных, так и на гражданских объектах.

В течение одного года состоятся государственные испытания, по результатам которых может быть принято решение о её использовании для нужд ВМФ России.


Ньюсмейкер: НПК Морсвязьавтоматика
Сайт: unicont.com
Телефон: 89687663111
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: