Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 105
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.12.2017 09:00  Просмотров всего: 6564; сегодня: 1.

Безопасность водной акватории: Передвижной водолазный комплекс ПВК «Селигер» спешит на помощь

Безопасность водной акватории: Передвижной водолазный комплекс ПВК «Селигер» спешит на помощь

Помимо серийно выпускаемой продукции на Мытищинском приборостроительном заводе изготавливают сложные наукоемкие изделия. Среди них - Передвижные водолазные комплексы. Очередной такой эксклюзив из серии поисково-спасательной техники в последние дни уходящего года отправился на техническое вооружение в одно из подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).

Передвижной водолазный комплекс ПВК «Селигер» предназначен для:

- доставки личного состава, а также водолазного снаряжения и оборудования к месту проведения водолазных спусков и работ;

- обеспечения сжатым воздухом водолазных спусков и работ;

- проведения декомпрессии и лечебной рекомпрессии водолазов;

- проведения учебно-тренировочных водолазных спусков в барокамере;

- проведения ремонта и обслуживания водолазного снаряжения и оборудования;

- хранения водолазного снаряжения и оборудования в период между водолазными спусками.

В состав комплекса входят два автономных модуля:

- Мобильный водолазный комплекс МВК в специальном утепленном кузове из сендвич-панелей СУпертерм, установленном на шасси высокой проходимости КАМАЗ-43118 (с колесной формулой 6x6), с бытовым и рабочим отсеками.

- Модуль передвижной барокамеры МПБ в специальном теплоизолированном кузове контейнерного типа из сендвич-панелей СУпертерм, установленном на автомобильном прицепе, из двух отсеков – медицинского и технического.

Надеемся, что наша техника не подведет и будет достойно служить делу обеспечения безопасности людей!

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 111 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 (495) 583-6675
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: