Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 186
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.05.2019 05:30  Просмотров всего: 1105; сегодня: 5.

Росгвардия — бронзовый призер Всеармейских игр «Военное ралли-2019»

Росгвардия — бронзовый призер Всеармейских игр «Военное ралли-2019»

В столице Тувы г. Кызыле в торжественной обстановке завершились Всеармейские игры «Военное ралли-2019», которое проходили в географическом Центре Азии четвертый год подряд. Число участников в этом году достигло десяти команд, среди которых дебютантами стали военнослужащие рубцовской воинской части оперативного назначения Сибирского округа войск национальной гвардии.

Прибыв в Республику Тыва за две недели до соревнований, военнослужащие основательно подготовили технику, приспособились к местному климату, изучили сочетание горного и степного рельефов.

Четыре этапа ралли проходили в разных районах региона, на сложных участках трассы и бездорожья. Каждый этап давался нелегко, но экипажи росгвардейцев всегда приходили к финишу в пятерке лучших, несмотря на незначительные поломки и потерянные минуты.

«Маршрут в Туве непростой, на глубоких ямах ломалась даже самая подготовленная техника и других команд. То, что сделали наши росгвардейцы, с учетом минут на ремонт и восстановление, это показатель слаженности и профессионализма. И не забываем, что наша команда участвует впервые. Выступили они более, чем достойно», - поделился своими впечатлениями врио начальника Управления полковник Вадим Бондарев.

На Площади Арата г. Кызыла перед жителями и гостями столицы были оглашены имена победителей Всеармейских игр. Бронзовые медали команде войск национальной гвардии вручил заместитель Председателя Правительства Республики Тыва Аяс Чудаан-оол. Этот же пьедестал с Росгвардией поделили Автомобильная база МО России.

Вторыми стали военнослужащие Восточного военного округа Министерства обороны России. Кубок Военного ралли-2019 завоевал Северный флот.

Церемония награждения завершилась прохождением торжественным маршем, замыкала который коробка воспитанников Кызылского Президентского кадетского училища.


Росгвардия — бронзовый призер Всеармейских игр «Военное ралли-2019»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Тыва Республика - Кызыл
Сайты стран: Россия
Поделиться: