Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 163
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

Техническая поддержка на СУБД ЛИНТЕР для ОС МСВС

Техническая поддержка на СУБД ЛИНТЕР для ОС МСВС

В декабре прошедшего года Группа компаний РЕЛЭКС сообщила о выходе официальной версии СУБД ЛИНТЕР для ОС МСВС (Мобильной Системы Вооруженных Сил). Напомним, что новая версия разработана специально для предприятий военно-промышленного комплекса Российской Федерации и предприятий, для которых защита информации является важным условием ведения бизнеса.

В сложившихся условиях глобального кризиса, поразившего все экономики мира, компании стремятся максимально сократить издержки и оптимизировать затраты. РЕЛЭКС принял решение пойти навстречу запросам своих клиентов и продлить срок бесплатной технической поддержки на СУБД ЛИНТЕР для ОС МСВС с 6 до 12 месяцев. Бесплатная годовая поддержка обеспечит не только снижение затрат для клиентов РЕЛЭКС, но будет способствовать лучшему освоению специальной версии ЛИНТЕР для МСВС, особенно при миграции с других СУБД.

Как отмечают в РЕЛЭКС, после выхода СУБД ЛИНТЕР для МСВС значительно возрос поток запросов от пользователей, желающих перевести свои приложения с Линтер ВС на новую версию ЛИНТЕР. Продление срока бесплатной поддержки призвано облегчить этим пользователям процесс перехода на новый сервер баз данных.

Информация о продуктах:

СУБД ЛИНТЕР – высокопроизводительный профессиональный SQL сервер, разработанный Группой компаний РЕЛЭКС, обеспечивающий эффективное, надежное и безопасное управление данными в программных комплексах с жесткими требованиями по отказоустойчивости, в системах реального времени, в web-приложениях и территориально-распределенных информационных системах.

ЛИНТЕР – мировой лидер в области защиты информации. Патентованные методы надежно защищают данные и позволяют безопасно работать с документацией даже под грифом «секретно». СУБД ЛИНТЕР сертифицирована ФСТЭК России на соответствие 2 классу защиты информации.

Благодаря уникальным механизмам поддержки целостности данных и поддержки резервных серверов, ЛИНТЕР обеспечивает высокую надежность и защиту системы от сбоев. Именно поэтому пользователи выбирают эту СУБД для работы в самых критичных приложениях – системах контроля атомных реакторов, системах управления воздушным движением и т.д.

ОС МСВС 3.0 — защищенная операционная система общего назначения. Разработана ВНИИНС на основе OC GNU/Linux. Предназначена для построения стационарных автоматизированных систем.

Профиль компании:

Группа компаний РЕЛЭКС – один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. РЕЛЭКС предоставляет услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, информационных систем, а также по адаптации программных систем под конкретные требования заказчика.

РЕЛЭКС предлагает ряд уникальных для Российского IT рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, информационно-аналитические системы, системы управления проектами и другие программные продукты.

В 90-х годах на основе ЛИНТЕР начали разрабатываться автоматизированные комплексы, предназначенные для работы в режиме реального времени. Сегодня ЛИНТЕР используется в различных технологических задачах, диспетчерских системах, в бытовой технике и других задачах, предъявляющих высокие требования по отказоустойчивости и накладывающих жесткие ограничения на временные характеристики функционирования.

Подробнее о СУБД ЛИНТЕР и Группе компаний РЕЛЭКС: www.linter.ru, www.lintersql.com, www.relex.ru

РЕЛЭКС, ЛИНТЕР, логотип ЛИНТЕР – являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками ЗАО НПП «РЕЛЭКС». Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: Группа компаний Релэкс — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос