Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 163
Новости. Опубликовано 16.06.2016 15:20  Просмотров всего: 3265; сегодня: 3.

«Швабе» увеличит экспортные поставки техники по итогам выставки Kadex-2016

«Швабе» увеличит экспортные поставки техники по итогам выставки Kadex-2016

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел более 50 продуктивных переговоров о разработке, производстве и поставках тепловизионной, прицельной и наблюдательной техники в Казахстан, Беларусь и регионы РФ на IV Международной выставке вооружения и военно-технического имущества Kadex-2016, которая проходила в Астане.

На выставке Kadex-2016 Холдингом «Швабе» был достигнут ряд соглашений о новых поставках тепловизионной, прицельной и наблюдательной техники производства российских предприятий – УОМЗ и ВОМЗ в Казахстан, Беларусь и регионы РФ.

«Всего состоялось около 50 переговоров, в том числе с представителями компании из Франции о лицензионном производстве тепловизионных камер на 2016 – 2017 гг. Наибольший интерес к технике «Швабе» зафиксирован со стороны компаний Казахстана и России. В предстоящей перспективе будет решен вопрос о расширении ассортимента и объемов экспорта, реализации поставок на внутреннем рынке, включая госзаказы», – сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Дмитрий Жидков.

В рамках Kadex-2016 Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) и Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) продемонстрировали авиационные системы оптического наблюдения, обзорно-поисковые комплексы, тепловизионный перископический прицел для бронетанковой техники, теле-тепловизионный дальномерный прицел для обзора местности и обнаружения целей днем и ночью, а также другие образцы современной техники.

Напомним, что экспонаты оценили почетные гости экспозиции «Швабе» – глава российской делегации и первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Андрей Бойцов, а также советник генерального директора АО «Рособоронэкспорт» – глава объединенной делегации Эсен Топоев.

В 2016 году в выставке Kadex приняли участие 40 предприятий оборонно-промышленного комплекса России, представив более 250 образцов новейшей техники отечественного производства.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос