Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 163
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2017 11:14  Просмотров всего: 3688; сегодня: 1.

«Швабе» принимает участие в МВМС-2017

«Швабе» принимает участие в МВМС-2017

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) демонстрирует оптико-электронные системы наблюдения на 8-м Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который проходит с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал».

«Салон в Санкт-Петербурге уверенно входит в тройку лидирующих мировых выставок вооружения и военно-морской техники. Предприятия Холдинга являются традиционными участниками данного мероприятия. В этом году мы продемонстрируем на МВМС системы оптического наблюдения, которые могут устанавливаться на различные типы техники, в том числе, морские суда - корабли и катера», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Системы оптического наблюдения предприятия «Швабе» позволяют получать качественное и устойчивое изображение при любых видах съемки, в любое время суток, в условиях ограниченной видимости. Что касается МТК-201М-С7, то она входит в многофункциональный телевизионный комплекс нового поколения МТК-201МЭ для надводных боевых кораблей. В его задачи входит наблюдение за надводной и воздушной обстановкой в интересах обороны корабля, навигационной безопасности и для контроля взлета и посадки корабельных вертолетов.

Международный военно-морской салон проходит один раз в два года. Он проводится под патронажем Министерства промышленности и торговли России и при участии Министерства обороны и Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и Рособоронэкспорта. Главная цель проведения МВМС - предоставить производителям и разработчикам вооружения возможность демонстрации научного и технического потенциала, продвигать информацию о новейших российских достижениях, способствовать развитию деловых контактов предприятий ОПК России с иностранными коллегами, наладить производственную кооперацию при создании образцов вооружений и военной техники.

В 2015 году в данном мероприятии приняли участие 423 предприятия из 28 стран, в том числе 40 иностранных компаний. Салон посетили 46 официальных делегаций из 39 государств.


Ньюсмейкер: Центральный офис Союза машиностроителей России — 207 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.soyuzmash.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос