Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 182
Новости. Опубликовано 18.08.2017 14:43  Просмотров всего: 2857; сегодня: 6.

В. Гутенев: День воздушного флота России объединяет профессионалов

В. Гутенев: День воздушного флота России объединяет профессионалов

«День Воздушного Флота России объединяет гражданскую и военную составляющие авиационной промышленности, лётный состав авиакомпаний и военных лётчиков, наземные службы обеспечения полётов пассажирских воздушных судов и боевых авиационных подразделений Российской Армии и Флота. Авиаторов всегда отличает профессионализм, высочайшая ответственность за результаты своего труда и непоказной патриотизм, они всегда проявляют лучшие человеческие качества в самых сложных жизненных ситуациях», - отметил в своем поздравлении первый вице-президент Союза машиностроителей России, Президент Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», депутат Госдумы Владимир Гутенев.

Парламентарий подчеркнул, что именно единство в достижении поставленной цели, эффективная кооперация научных и научно-исследовательских организаций, предприятий-изготовителей и ремонтных заводов, авиакомпаний и всех служб аэропортов позволяет создать современные летательные аппараты и обеспечить их безопасную эксплуатацию в единой транспортной системе.

«Славные трудовые и боевые традиции, заложенные авиаторами-ветеранами, наработанный опыт нынешнего поколения и развитая система наставничества, энергия и амбициозность молодого поколения вселяют уверенность в будущем нашей авиации», - отметил он.

«От имени Союза машиностроителей России и от себя лично поздравляю авиаторов с праздником, объединяющим профессионалов самых инновационных секторов российской экономики! Здоровья, семейного благополучия, профессиональных побед и чистого высокого неба!», - пожелал Гутенев.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2134 публикации
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос