Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 166
Новости. Опубликовано 12.10.2017 10:18  Просмотров всего: 8794; сегодня: 1.

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Данное мероприятие состоялось в рамках учебных сборов по основам военной службы, которые проводятся с 9 по 13 октября для обучаемых по программе среднего профессионального образования.

Как сообщил исполняющий обязанности декана юридического факультета НИЕВ, полковник запаса Николай Сынков, «представленные экспонаты вызвали большой интерес студентов, которые активно задавали вопросы по военной истории, технике, вооружению и получали на них исчерпывающие ответы».

Он также напомнил, что Центральный музей Вооруженных Сил – один из крупнейших военно-исторических музеев мира, который был основан в декабре 1919 года. Экспозиция музея, которая отражает историю Вооруженных Сил Отечества от момента их зарождения на регулярной основе до настоящего времени, размещается в 24 залах и на открытой площадке.

В рамках сборов проводятся экскурсии, лекции и занятия по изучению военной истории, основ военной службы, общевоинских уставов, а также тактической, строевой, огневой, физической и медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите


Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальный институт имени Екатерины Великой — 80 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.niev.ru
E-mail: press@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-97
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос