Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 163
Новости. Опубликовано 21.12.2017 10:17  Просмотров всего: 15383; сегодня: 7.

Игорь Морозов: Топ главных новостей сегодняшнего дня

Игорь Морозов: Топ главных новостей сегодняшнего дня

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов подготовил топ главных, на свой взгляд, новостей сегодняшнего дня.
Топ-1: Учения США и Южной Кореи не улучшают ситуацию вокруг полуострова
Игорь Морозов: Масштабные учения США и Южной Кореи у берегов КНДР не способствуют стабилизации обстановки вокруг Корейского полуострова, заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
Я полностью поддерживаю это заявление, потому что ситуация на Корейском полуострове напряжена до предела. Безусловно, Генеральный штаб Вооруженных сил КНДР изучает все методы и тактику действий Соединенных Штатов Америки в региональных конфликтах. Это, конечно, не приведет к мирному диалогу, к которому уже готов лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.
Топ-2: В Латвии подготовили петицию о законе об иностранных агентах
Игорь Морозов: Латвийская социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) подготовила петицию, призывающую принять закон, который закрепит за вещающими на территории страны российскими телеканалами статус иностранных агентов.
Латвия сейчас повторяет все, что происходит в Соединенных штатах. И стремление объявить российские каналы RussiaToday, Sputnik иностранными агентами – это, конечно, не только дань моде. Это и желание показать своим американским старшим партнерам, что Латвия готова отстаивать все интересы американцев. Для чего? Только для того, чтобы получать субсидии, займы, кредиты, вооружение для хотя бы какого-то собственного удовлетворения своих политических амбиций.
Топ-3: Крым и Тамань будут соединены мостом до конца 2017 года
Игорь Морозов: Крым и Тамань будут соединены пролетными строениями в автомобильной части Крымского моста до конца 2017 года...
Конечно, это будет огромное достижение в том, чтобы Крым окончательно связал себя дорожно-транспортными путями с континентальной частью России. Это, безусловно, отразится на развитии полуострова. Я думаю, что 6 миллионов человек, которые отдохнули за этот год на полуострове – это не последняя цифра. Как только заработает автомобильный мост, эта цифра может увеличиться вдвое.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос