Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 163
Новости. Опубликовано 21.02.2019 13:03  Просмотров всего: 3452; сегодня: 2.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала для сыктывкарских студентов акцию «В армию на денек»

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала для сыктывкарских студентов акцию «В армию на денек»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «В армию на денек», приуроченной ко Дню защитника Отечества. Представители Общероссийского народного фронта организовали экскурсию сыктывкарских студентов в подразделение управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Республике Коми.

«Всероссийская акция проводится с целью подчеркнуть значимость, мощь и силу российской армии, показать, как армия воспитывает настоящих мужчин, патриотов своей страны, ответственность не только за себя, но и за товарищей, в целях сплочения региональных команд «Молодежки ОНФ», а также для поздравления военнослужащих с праздником – Днем защитника Отечества», – прокомментировала координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко.

Военные обратили внимание студентов на перспективы службы молодых людей в рядах Росгвардии. «Смотрим на такие встречи с целью профессиональной ориентации молодых людей, которые могут попасть к нам на службу. Для этого объясняем условия поступления, рассказываем про задачи, которые мы выполняем, рассказываем, как и чем живет наша структура», – пояснил майор Алексей Изъюров.

В ходе акции «В армию на денек» военные рассказали об учебных заведениях Росгвардии, где можно учиться после школы или продолжить обучение после гражданского вуза.

На мероприятии студенты также познакомились с военно-техническими приспособлениями, которые помогают сотрудникам Росгвардии выполнять свои служебные обязанности и защищать граждан: индивидуальные средства защиты, том числе каски и бронежилеты, рации, средства сигнализации.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Коми — 905 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12424)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос