Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 166
Новости. Опубликовано 25.03.2019 13:12  Просмотров всего: 1355; сегодня: 2.

Город поддержал производителя одежды и тактического снаряжения для бойцов специальных подразделений

Город поддержал производителя одежды и тактического снаряжения для бойцов специальных подразделений

ООО «СпецВоенПром» (ТМ Allmulticam) – разработчик и производитель одежды, экипировки и тактического снаряжения, а также тюнинга оружия для бойцов специальных подразделений различных силовых ведомств.

Производя поставки импортного снаряжения в Россию, команда СпецВоенПром пришла к выводу: все что покупается за рубежом, можно и нужно производить в России. Более того, импортные изделия можно доработать с учетом особенностей и разнообразия задач, стоящих перед российским спецназом.

Так появился бренд «5.45 Design», который является собственной торговой маркой ООО «СпецВоенПром». Товарный знак «5.45 Design» - это комплексный подход к разработке снаряжения и экипировки с использованием опыта лучших зарубежных производителей и образцов изделий. Все разрабатываемые изделия проходят тщательное и разнообразное тестирование в различных условиях, в том числе приближенных к боевым. Благодаря сотрудничеству с лучшими спецподразделениями ФСБ, ФСО, ССО России удается дорабатывать линейку одежды и экипировки, под непосредственные требования пользователей этих подразделений применив передовые технологии производства.

В результате ООО «СпецВоенПром» стал производителем одежды и экипировки по характеристикам используемых тканей, материалов и фурнитуры во многом превосходящей аналоги импортной продукции. Разработанная одежда и экипировка адаптируется к любому климату и местности, а также особенностям задач стоящих перед бойцами специальных подразделений России.

В настоящий момент компания создает дилерскую сеть в регионах России и зарубежных странах, успешно развивает сегмент интернет-торговли. ООО «СпецВоенПром» получил комплексную поддержку Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, принимал участие в международных выставках.

«На приобретение оборудования требовался кредит на сумму свыше 70 млн рублей, который помогло получить поручительство Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Собственного залога у нас было маловато. Выйти на экспорт нам помог Московский экспортный центр, который субсидировал расходы на зарубежные выставки. Наша продукция понравилась иностранным покупателям, и за короткий срок мы продали за рубеж свыше 5 тысяч комплектов из новой линейки. Сейчас количество заказов только растет», - рассказал учредитель и генеральный директор ООО «СпецВоенПром» Сергей Гончаров.


Ньюсмейкер: Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос