Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 193
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 11:47  Просмотров всего: 6131; сегодня: 1.

Военно-техническое общество примет участие в Параде Победы в Калининграде

Военно-техническое общество примет участие в Параде Победы в Калининграде

9 мая 2019 года в г. Калининграде пройдет Парад Победы, организуемый Министерством обороны РФ. В мероприятии впервые примет участие Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «Военно-техническое общество».

«Военно-техническое общество» предоставит шесть единиц техники: БРДМ-1, БРДМ-2 и БТР-40, которые войдут в состав основного парада под командованием Балтийского флота. В июле 2019 года техника пройдет по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва в рамках бронепробега «Дорога Мужества».

Все машины прошли подготовку на ремонтной базе организации 22 БТРЗ в Балашихе. Совместные репетиции парада назначены на 2, 4 и 7 мая.

В рамках мероприятия 9 мая состоится акция «Бессмертный полк», также пройдет торжественный митинг и концерт. Участники парада возложат цветы к мемориалам воинской славы.

«День Победы – важнейший праздник нашей страны. Наш долг - почтить память каждого солдата, воевавшего за свою Родину, и поблагодарить за мужество героев войны. Для нас большая честь предоставить легендарную советскую военную технику для торжественных мероприятий 9 мая. Хочется выразить отдельную благодарность за содействие в организации нашего участия в Параде главному военно-политическому управлению Вооруженных Сил Российской Федерации», – заявил Алексей Мигалин, руководитель Межрегиональной общественной организации содействия изучению и эксплуатации военной техники «Военно-техническое общество».


Ньюсмейкер: Военно-техническое общество — 12 публикаций
Сайт: voentex.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос